Viele unserer Speisen sind seit Generationen charakteristisch für das Mostviertel. Unsere bodenständige Landküche aus regionalen Zutaten steht ob in Form unserers täglichen Mittagsmenüs oder á la Carte zu ihrer Auswahl bereit.

Doch am besten machen Sie sich selbst ein Bild ....

 

 

 

 

  Unsere Speisekarte 

 

Wir bieten unseren Gästen ein ländliches, bodenständiges Menü von Montag bis Freitag um die Mittagszeit.
Aktuelle Kalender-Übersicht siehe rechts:

 

Wir empfehlen

Kalenderwoche 04/ 2020

Montag, 20.01.
Tomatensuppesuppe
1: Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürree und Salat
2: Gegrillter Tofu mit Kartoffelpürree und Salat

Dienstag, 21.01.
Ruhetag

Mittwoch, 22.01.
Tagessuppe
1: Naturschnitzel mit Reis mit Salat
2: Topfenknödel mit Zwetschkenröster

Donnerstag, 23.01.
Nudelsuppe
1: Rahmgulasch vom Schwein mit Knödel
2: Gemüsestrudel mit Kartoffel und Knoblauchsoße

Freitag, 24.01.
Tagessuppe
1: Blunzngröstel mit warmen Kraut