Viele unserer Speisen sind seit Generationen charakteristisch für das Mostviertel. Unsere bodenständige Landküche aus regionalen Zutaten steht ob in Form unserers täglichen Mittagsmenüs oder á la Carte zu ihrer Auswahl bereit.

Doch am besten machen Sie sich selbst ein Bild ....

 

 

 

 

  Unsere Speisekarte 

 

Wir bieten unseren Gästen ein ländliches, bodenständiges Menü von Montag bis Freitag um die Mittagszeit.
Aktuelle Kalender-Übersicht siehe rechts:

 

Wir empfehlen

Kalenderwoche 08/ 2020

Montag, 17.02.
Kartoffelrahmsuppe
1: Schweinsbraten mit Knödel und Salat
2: Pilzsoße mit Penne und Salat

Dienstag, 18.02.
Ruhetag

Mittwoch, 19.02.
Zwiebelsuppe
1: Faschierte Laibchen mit Pürree und Endiviensalat
2: Tofu gegrillt mit Pürree und Endiviensalat

Donnerstag, 20.02.
Eintropfsuppe
1: Hirschbraten mit Knödel und Blaukraut
2: Käse-Kräutertascherl mit Salat

Freitag, 21.02.
Tagessuppe
1: Wiener Schnitzel mit Pommes und Salat
2: Kaiserschmarrn mit Kompott