Viele unserer Speisen sind seit Generationen charakteristisch für das Mostviertel. Unsere bodenständige Landküche aus regionalen Zutaten steht ob in Form unserers täglichen Mittagsmenüs oder á la Carte zu ihrer Auswahl bereit.

Doch am besten machen Sie sich selbst ein Bild ....

 

 

 

 

  Unsere Speisekarte 

 

Wir bieten unseren Gästen ein ländliches, bodenständiges Menü von Montag bis Freitag um die Mittagszeit.
Aktuelle Kalender-Übersicht siehe rechts:

 

Wir empfehlen

Kalenderwoche 42/ 2018

Montag, 15.10.
Fritattensuppe
1: Naturschnitzl mit Teigwaren und Salat
2: Eierspätzle mit Salat

Dienstag, 16.10.
Ruhetag

Mittwoch, 17.10.
Eintropfsuppe
1: Augsburger mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln
2: Fisch gegrillt Kohlrabigemüse und Kartoffeln 

Donnerstag, 18.10.
Grießnockerlsuppe
1: Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Reis
2: Tofu gegrillt mit Tomatensoße und Kartoffeln

Freitag, 19.10.
Tagessuppe
1: Topfenpalatschinke
2: Pute gegrillt mit Gemüse, Pommes und Salat