Viele unserer Speisen sind seit Generationen charakteristisch für das Mostviertel. Unsere bodenständige Landküche aus regionalen Zutaten steht ob in Form unserers täglichen Mittagsmenüs oder á la Carte zu ihrer Auswahl bereit.

Doch am besten machen Sie sich selbst ein Bild ....

 

 

 

 

  Unsere Speisekarte 

 

Wir bieten unseren Gästen ein ländliches, bodenständiges Menü von Montag bis Freitag um die Mittagszeit.
Aktuelle Kalender-Übersicht siehe rechts:

 

Wir empfehlen

Kalenderwoche 04/ 2019

Montag, 21.01.
Fleischstrudelsuppe
1: Naturschnitzel mit Reis und Salat
2: Tofu mit Karfiolgemüse und Kartoffeln

Dienstag, 22.01.
Ruhetag

Mittwoch, 23.01.
Gemüsesuppe
1: Schinkenauflauf mit Salat
2: Topfennudelauflauf mit Salat

Donnerstag, 24.01.
Rahmsuppe
1: Ripperl mit Kraut und Rösti
2: Spinat mit Rösti und Spiegelei

Freitag, 25.01.
Tagessuppe
1: Gulasch mit Semmelknödel
2: Scheiterhaufen