Mittagsmenü KW43/2020

Montag, 19.10.
Käseröstschnittensuppe
1: Lasagne mit Tomatensoße, Kartoffeln und Salat
2: Forellenfilet mit Reis und Salat

 Dienstag, 20.10.
Ruhetag

Mittwoch, 21.10.
Gemüsesuppe
1: Cordon bleu mit Kartoffel und Salat
2: Germknödel mit Vanillesoße

Donnerstag, 22.10.
Goldaugensuppe
1: Pute natur mit Reis und Salat
2: Gemüsestrudel mit Schnittlauchsoße und Kartoffel

Freitag, 23.10.
Tagessuppe
1: Blunzengröstl mit warmen Krautsalat

 

Menüpreis: 7,50€
Erhältlich solange der Vorrat reicht

 

Samstag und Sonntag
Auswahl aus der Speisekarte

 

Abholung von Speisen und Getränke
jeder Zeit möglich
bitte um Vorbestellung

Gasthof Birgl
Inning 34, 3383 Hürm
Tel.: +4327546141