Viele unserer Speisen sind seit Generationen charakteristisch für das Mostviertel. Unsere bodenständige Landküche aus regionalen Zutaten steht ob in Form unserers täglichen Mittagsmenüs oder á la Carte zu ihrer Auswahl bereit.

Doch am besten machen Sie sich selbst ein Bild ....

 

 

 

 

  Unsere Speisekarte 

 

Wir bieten unseren Gästen ein ländliches, bodenständiges Menü von Montag bis Freitag um die Mittagszeit.
Aktuelle Kalender-Übersicht siehe rechts:

 

Wir empfehlen

Kalenderwoche 21/ 2019

Montag, 20.05.
Eintropfsuppe
1: Champignonschnitzl mit Reis und Salat
2: Linsen mit Knödel

Dienstag, 21.05.
Ruhetag

Mittwoch, 22.05.
Rahmsuppe
1: Bratwürstel mit Rösti und Kartoffelsalat
2: Knödel mit Ei und Salat

Donnerstag, 23.05.
Frittatensuppe
1: Gefülltes Hendl mit Salat
2: Kaiserschmarrn mit Kompott

Freitag, 24.05.
Tagessuppe
1: Augsburger mit Spinat und Rösti
2:
Spinat mit Rösti und Spiegelei