Viele unserer Speisen sind seit Generationen charakteristisch für das Mostviertel. Unsere bodenständige Landküche aus regionalen Zutaten steht ob in Form unserers täglichen Mittagsmenüs oder á la Carte zu ihrer Auswahl bereit.

Doch am besten machen Sie sich selbst ein Bild ....

 

 

 

 

  Unsere Speisekarte 

 

Wir bieten unseren Gästen ein ländliches, bodenständiges Menü von Montag bis Freitag um die Mittagszeit.
Aktuelle Kalender-Übersicht siehe rechts:

 

Wir empfehlen

Kalenderwoche 29/ 2018

Montag, 16.07.
Fritattensuppe
1: Putenschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat
2: Gebackener Zucchini mit Kartoffeln und Salat

Dienstag, 17.07.
Ruhetag

Mittwoch, 18.07.
Lauchcremesuppe
1: Berner Würstel mit Pommes und Salat
2: Krautstrudel mit Kartoffeln

Donnerstag, 19.07.
Grießnockerlsuppe
1: Faschierter Braten mit Teigwaren und Salat
2: Nudeln mit Tomatensoße

Freitag, 20.07.
Tagessuppe
1: Dorsch gebacken mit Kartoffeln und Salat
2: Scheiterhaufen